- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber, genauso wie das Badezimmer. Allerdings gibt es weder im Zimmer noch im Bad genügend Stauraum. Die Einrichtung ist geschmackvoll und die Matratzen sind angenehm. Leider ist das Frühstück die absolute Katastrophe: angefangen vom Ambiente bis hin zum Essen; der Raum gleicht eher einer Kantine und ist sehr karg eingerichtet. Die Marmelade sowie Wurst und Käse sind von geringer Qualität, der Kaffeeautomat ist ständig besetzt und der Kaffee schmeckt wässrig. Die Saftauswahl beschränkt sich auf Instantsaft, schmeckt nach Chemie. Für ein 4-Sterne-Hotel lässt die Auswahl und die Qualität mehr als zu wünschen Es muss unbedingt etwas am Frühstücksbüffet geändert werden. Instantsaft und wässriger Kaffee gehen gar nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung teilen möchten. Zum Frühstück mahlen die Kaffeemaschinen im Moment den Kaffee. Unsere Köche sind immer auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Produkten. Die Kollegen im Restaurant stehen zu Ihrer Verfügung für jede Anfrage. Wir erwarten nochmals Sie als beliebten Gast empfangen zu können. Valentina Gaule