Johann (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder. Sehr empfehlenswert

Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Egal mit oder ohne Kinder, hier kann man sich richtig wohlfühlen. WiFi gratis, gute Wahlmöglichkeiten am Büffet. Gäste in allen Altersklassen, viele Schweizer. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es wird auch deutsch gesprochen. Hatte immer Empfang mit Mobilfunk, WiFi war im Zimmer nicht immer vorhanden, musste meistens neu aktiviert werden, in der Lobby allerbestens. Wetter war für Monat April allerbestens, 24-29 Grad.

• Wir haben ein größeres Zimmer als gebucht erhalten, auch mit Blick auf den Gardasee. Zimmer hat sehr gute Ausstattung, große Dusche, auch ein Bidet war vorhanden. Alles sehr sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, es ist alles in reichlicher Auswahl vorhanden.

• Personal sehr freundlich, auch in deutscher Sprache. Zimmer und Hotel sehr sauber

• Zum Strand ca. 900 m, in den nächsten Ort in wenigen Minuten zu Fuß. Ausflüge nach Verona, zum Safaripark in Bussolengo.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Johann

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Erfahrung des Aufenthalts. Das Hotel, mit 233 Zimmern, erlaubt jedem, einen Urlaub nach Ihrem Geschmack zu genießen. Unser Gäste kommen aus verschiedenen Ländern. Wir hoffen, Sie bald wieder als unser Gast zu haben. Laura Guest Relation HPDG