Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hier macht man nichts verkehrt

Weitläufiges Hotel in Gutem Zustand. Je nach dem wo man sein Zimmer hat, kann man schon einiges Laufen müssen zum Pool, zur Rezeption zum Speisesaal. WiFi (free) sollte zwar nur in der Lobby gehen, bei uns ging es aber auch auf dem Zimmer. Frühstück für italienische Verhältnisse echt ok, aber etwas mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Gäste gemischt. Anfangs Familien, zum Ende ein Firmenkongress. Tiefgarage frei, aber sehr eng dort. Die Region Lazise war Wettertechnisch in unserer Woche klar begünstigt. Die andere Uferseite war oft wolkenverhangen.Das Wasser im Gardasee ist dort auch wärmer als im Norden. Zu unserer Zeit 24 Grad, im Norden nur 18 Grad. Man sollte sich unbedingt den Zoo, der nur 15 Autominuten entfernt ist anschauen. Man fährt dort erst mit Dem Auto durch einige Gehege, den Rest läuft man dann ab. Wunderschön angelegt. Ein Muss auch ohne Kind.

• Gut
  • Größe war mit dem Zustellbett für unseren Kleinen (4 Jahre) völlig ok. Etwas wenig Ablageflächen im Schrank und im Bad. Unser Zimmer war etwas nah am Lift, daher etwas viel "Durchgangsverkehr". War aber ok. Kleiner Kühlschrank für das Nötigste und kostenloser Safe vorhanden. Matratzen sehr hart. Das war gewöhnungsbedürftig.

• Wir hatte nur mit Frühstück gebucht. Dennoch uns einen Abend mal am Buffet "eingekauft". Pauschalpreis hierfür völlig überteuert, da Buffet auch nicht die Auswahl für diesen Preis her gab. Wir haben dann Einzelabrechnung ausgehandelt. Wir empfehlen dennoch Abends lieber in einer der vielen tollen Restaurants zu Essen. Frühstück war gut, dürfte aber Abwechslungsreicher sein. Eine Woche lang immer die gleichen zwei Wurstsorten und zwei gleichen Joghurts sind doch langweilig. Cappuccino ist Klasse. Es gibt sechs Automaten (zwei auf der Terrasse) Der beste kommt innen aus dem zweiten von links.

• An der Rezeption braucht man Glück was Sprachen betrifft. Bei Ankunft hatte nur welche Dienst die Italienisch oder Englisch konnten. Danach meist jemand da der auch Deutsch sprach. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Beanstandungen bei der Zimmerreinigung.

• Gut
  • Wer zu Fuß was unternehmen wil,l hat hier Pech, aber man fährt ja eh mit dem Auto hier hin. Allerdings geht es in nur 10 min. zu Fuß zum Gardaland. Da spart man sich die 5,-- € Parkgebühr gerne. Man könnte auch zum Restaurant "Gallehus" laufen. 10 min. Richtung Lazise. Tolles Ambiente dort auf der Terrasse.

Der Pool ist wohl das Highlight. Toll angelegt, genug Liegen und auch Temperatur angenehm. Obwohl die Straße nah dran vorbei führt stört es nicht. Meist waren sogar zwei Bademeister da. Handtücher gab es umsonst am Pool. Kinderclub nutzten wir nur zur Abenddisco. War dafür dass es kein reines Familienhotel ist ok, unser Kleiner war zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihre positiv Urlaubserfahrung teilen möchten. Wir erwarten nochmals Sie als beliebten Gast empfangen zu können. Valentina Gaule