Eva (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Mittelklasse Hotel

Das neu erbaute sehr moderne und stylische Hotel macht einen schönen sauberen Eindruck. Über die Gästestruktur kann ich leider nichts sagen, da wir als Gruppe das Hotel mehr oder weniger alleine hatten. Als reines Urlaubshotel würde ich das Hotel nicht sehen, mehr als Hotel für den Besuch der Adventureparks.

• Gut
  • Schönes neues Zimmer. Sehr modern und stylisch. Bad war richtig gut, mit zwei verschiedenen Duschköpfen, eine davon als "Raindusche". Flachbildschirm, Klimaanlage und Safe waren ebenfalls vorhanden.

• Da wir nur gefrühstückt haben, kann auch nur das bewertet werden. Das Frühstück war im großen und ganzen in Ordnung. Kaffee gab es an drei Automaten, die für uns ausreichend waren. Wie weit sie in der Hochsaison reichen, mag ich nicht einzuschätzen. Tee habe ich keinen gefunden. Wurst, Käse und Marmelade gab es in kleinerer Auswahl.

• Der Service war gut. Netter Empfang an der Rezeption, guter schneller Service im Restaurant. Zimmerreinigung war okay. Punktabzug gab es, dass das Zimmer am Verlängerungstag nicht gereinigt wurde.

• Gut
  • Sehr günstige Lage in der Nähe der Autostrada. Verona ist eine halbe Stunde entfernt. Sehr günstig zu den ganzen Adventureparks gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt