Marina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, das man gesehen haben muss.

Das Hotel verfügt über ca. 233 sehr geräumige Zimmer. Da es erst 2 Jahre alt ist, sind die Zimmer topmodern und technisch auf dem neusten Stand. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Viele Grünflächen und Blumen zieren das Grundstück. Im ganzen Hotel wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt! Es ist eine Halppension möglich. Ich denke nicht, dass eine Vollpension möglich ist, geschweige denn nötig, da man so viele Ausflüge machen kann. Hauptsächliche Nationalitäten waren Italien und Schweizer. Es gab einige Kinder aber auch viele ältere Gäste. Ich denke, das ist je nach Saison anders.

• Die Grösse der Zimmer war sehr gut. Die Möbelierung war modern und bequem. Es gibt einen Flatscreen TV bei dem man auch Deutsche Sender empfängt. Ausgesprochen super war das Badezimmer. Eine grosse Regendusche und die sehr moderne Einrichtung liess keinen Wunsch offen. Es befindet sich auch eine Minibar im Kleiderschrank die man selber selber füllen musste. Einzig zu bemängeln war die nicht vorhandene Terasse/Balkon. Auch war die Wiese vor dem Fenster etwas mit Müll beworfen worden.

• Gut
  • Es gabe einen grossen Speisesaal und eine Bar, die man beides In- und Outdoor geniessen konnte. Die Qualität war sehr gut und das Essen war extrem vielfältig. Das Buffet ist auch für Allergiker geeignet. (Auf Wunsch kann man sicher etwas spezielles verlangen) Für jeden Geschmack gab es etwas. Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Einzig und allein negativ aufgefallen ist mir, dass das Personal die gebrauchten Teller sehr schnell vom Tisch entfernte. Kann aber auch positiv sein! Der Küchenstil war Landestypisch. Die Orangensäfte und Desserts waren ziemlich süss aber ok. Leider war der Speisesaal etwas zu eng bestuhlt, sodass man sich kaum durch die Gänge bewegen konnte. Die Preise für die Getränke waren angemessen. Ausser in den Getränkeautomaten waren die Preise etwas zu hoch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Reception konnte man sich auch in Deutsch verständigen. Beim Servicepersonal fährt man mit Italienisch am besten, kann sich jedoch auch auf Englisch gut verständigen. Das einzige Fremdspracheproblem hatte ich bei den Zimmermädchen. Die Reinigung der Zimmer war SEHR gut. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und jeden Tag die gebrauchten Bade- und Handtücher. Ob es eine Wäscherei gab, weiss ich nicht aber denke es wäre machbar gewesen. Einen Arzt habe ich nicht gesehen. Die Kinderbetreuung war am Abend sehr vielfältig. Jeweils zum Morgen- und Abendessen kam das Hotelmaskottchen "Aki" in den Speisesaal und unterhaltete kurz die Kleinen.

• Gut
  • Mit dem Auto hat man höchstens 10min an den Gardasee. Ebenfalls in 10min ist man in Lazise. Eine schöne Stadt mit einem Markt am Mittwochmorgen. Es gibt ganz in der Nähe des Hotels ein Supermarkt "Migross". Das absolute Highlight an der Lage war die Distanz zum Gardaland. Zu Fuss hat man ca. 15min. Die Ausflugsmöglichkeiten waren vielfältig. Wer einen Trip nach Venedig haben möchte, rechnet mit einer Autofahrt von etwa 1.5 Stunden. Sehr empfehlenswert ist das Städtchen Sirmione, das etwa 15 Autominuten vom Hotel entfernt ist. Das Städtchen liegt auf einer sogenannten Seezunge. Der Kern dieser Stadt ist in einer Wasserburg hineingebaut.

• Gut

Die Freizeitangebote des Hotels hielten sich in Grenzen. Ich fand dies jedoch überhaupt nicht schlimm, da man das Grdaland, den Moviepark und das Sealife in der Nähe hatte. Der Pool war gross und sehr schön. Es gab gebügend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Badetücher konnte man gratis bei den Bademeistern beziehen. Im Pool gab es eine Sprudelanlage und es ist auch ein Bereich für Kinder dabei. sehr schade war, das die Poolbar nicht geöffnet hatte. Die Getränke und Speisen musste man von den Automaten beziehen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Marina