Das Hotel ist neu erbaut, liegt sehr günstig und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension - es waren überwiegend Schweizer, Italiener und Deutsche im Hotel. Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern geeignet, die die Freizeitparks (Gardaland, etc.) in der Nähe besuchen wollen. Wir (2 Erwachsene 50+) haben uns dort nicht wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön und auch das Bad ist groß und geräumig. Unser Zimmer war auch absolut ruhig gelegen. Hier sind 4 Sterne zutreffend.
Es war ein Speisesaal geöffnet. Dort gab es Frühstücksbuffet und Abendbufett. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, wobei eine Bürokantine noch gemütlicher ist als dieser Saal - eine Stuhreihe hinter der anderen und keinerlei Abtrennungen. Wir haben dort nur unser Essen eingenommen und sind gegangen - der Raum lädt absolut nicht zum Verweilen ein. Wir haben deshalb beim Essen auch keinen Wein getrunken - die Gemütlichkeit fehlt vollkommen. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen: Brötchen, die wohl vom Hotel aufgebacken werden und einfach nur schrecklich schmecken - dazu mehrere Sorten Marmelade in kleinen Döschen, die schon von der Farbe unnatürlich aussahen und uns auch nicht geschmeckt haben. Es gab z.B. auch keine gek. Eier. Den Kaffee hat man sich am Automat gezapft, die Milch für den Kaffee gabs auch am Automaten, allerdings war dies wohl ein Milchpulver in Wasser aufgelöst und hat auch dementsprechend geschmeckt. Das Abendbuffet war von der Auswahl sehr groß - mehrere Nudel- und Fleischgerichte, auch ein Fischgericht war immer dabei. Die Qualität war hier besser als beim Frühstück, aber auch keine 4-Sterne. Es gibt auch eine Bar im Eingangsbereich, die aber genauso ungemütlich ist wie der Speisesaal. Auch hier hatten wir abends keine Lust , noch gemütlich etwas zu trinken. Wir sind sehr oft noch nach Lazise gefahren und haben uns dort eine gemütliche Bar gesucht und unseren Wein dort getrunken.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Eine Dame an der Reception hat sehr gut deutsch gesprochen. Ansonsten wurde englisch gesprochen, allerdings sind die Englischkenntnisse beim Personal noch erheblich verbesserungswürdig.
Das Hotel liegt sehr günstig oberhalb vom See in der Nähe von Lazise.
Der Pool war nicht mehr zu benutzen - es war nur noch eine grünliche Brühe drin. Da das Wetter noch recht schön war, hatten wir erwartet, auch mal in den Pool zu springen und einige Runden zu schwimmen, was allerdings nicht mehr möglich war. Auch eine Hallenbad und Saunabereich fehlt. Für ein 4-Sterne Hotel hätte ich dies erwartet!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Traudel |