Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer katastrophal, Service ok!

Schlecht

Das Hotel steht ziemlich alleine da, lediglich der Eifelpark Gondorf ist in der Nähe, 10 km bis Bitburg. Gäste: viele Belgier, Holländer und einige Deutsche. Hotel bietet Pauschalarrangements für Familien übers Internet an: Ha ha ha! Große Familienzimmer ankündigen und dann ein lausiges Doppelzimmer hergeben, das war schon sehr dreist! Aufteilung im Hotel schön, Schwimmbad recht klein, wenig Liegen, die Rutsche sehr schön, nur schon sehr rostig! Wellnessbereich nett eingerichtet, Massagen sind zu empfehlen! Alternativhotel unten am Eifelpark, weiß leider nicht, wie es heißt, hat auch Sauna und Schwimmbad dabei und im Restaurant dort schmeckt es klasse. Egal, was ihr tut, laßt Euch nicht in die Zimmer Paris 1 (Schimmel an der Decke) oder Rom 8 (Schimmel, winzig) einbuchen!

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich gerne null Sonnen geben. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wegen Buchungsfehlern an der Rezeption mußten wir, zwei Familien, uns mit Doppelzimmern anstatt Familienzimmern genügen. Und das eine Doppelzimmer war winzig, da wurde dann sogar noch ein Zustellbett für unsere Tochter reingepreßt. Das war schon ärmlich! Bad stank vor Schimmel, Badezimmer höchstens drei Quadratmeter inkl. Dusche ohne Duschwand, lediglich ein Vorhang davor, der nicht bis zum Boden reicht und so logischerweise das Bad bei jeder Dusche unter Wasser setzte. Null Abstellmöglichkeiten im Bad, eine Zumutung für drei Personen! Das Zimmer ist wahrscheinlich immer nur eine Notlösung. Bei unseren Freunden hing der Schimmel an der Decke, auch nett!

• Qualität der Speisen: na ja! Abendessen war immer ok, eine Sorte Fleisch, eine Sorte Fisch und ein vegetarisches Gericht in Buffetform, Süsskram zum Nachtisch. Negativ aufgefallen ist beim Frühstück vielen Leuten der gekochte Schinken, er schmeckte ranzig. Nach Beschwerden beim Chef wurde am nächsten Morgen das Frühstück neu und super organisiert. Das war nett. Restaurant schön und freundlich eingerichtet! Bar im Keller wegen Renovierung geschlossen. Die Gäste wußten gar nicht, wo sie abends sitzen sollten!

• Schon der Empfang war unfreundlich: Check-in erst ab 14 Uhr (das kann man auch netter sagen!), Zimmerreinigung völlig ungenügend, Schimmel im Bad! Wellnessbereich ist das einzige, was in diesem Hotel zu empfehlen ist. Die Bedienung im Pub im Hotel war sehr nett, wenn auch teilweise überlastet. Vor allem im Service im Restaurant unzulänglich!

• Schlecht
  • ziemlich abseits gelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nettes Restaurant unten im Eifelpark, ein Lichtblick in der Eifel! Würde das Hotel dort unten buchen, wenn ich nochmal dorthin reisen würde. Nächste Ortschaft ist Bitburg, 10 km entfernt, nette table-dance-Bar am Flugplatz.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereicht schön! Hatten Schwierigkeiten bei den ausgemachten Terminen: mußten verschoben werden, na ja, wir hatten extra schon vorab gebucht! Hallenbad wird bestimmt durch die Rutsche, keine Möglichkeit für "Bahnenschwimmer".

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2007