Pascale (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder!

Das Hotel können wir wirlich nur weiterempfehlen. Alles sauber, sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick, unsere Kinder haben sich im Etagenbett direkt neben unserem Doppelbett sehr wohl gefühlt. Das Essen war ein Traum. Beim Frühstücksbüffett - alles da was das Herz begehrt, beim Abendessen ebenso - reichlich Auswahl, leckere Salate, immer eine zusätzliche Vorspeise, zwei Suppen und die Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Gemüse....wirklich spitze, wer da was zu bemängeln hat.... Dazu noch toller Service, alles wurde immer gleich nachgefüllt und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, die Stühle auf dem Balkon könnten vielleicht durch neuere eingetauscht werden und das Balkongeländer auch, aber das sind wirklich nur kleine Mängel bei einem Top- Aufenthalt mit einem spitzen Preis-Leistungsverhältnis!

• Wie schon erwähnt waren wir von dem Essen begeistert. Das Hauptrestaurant hat ein sehr schönes Ambiente, alles sehr sauber, ein weiteres Restaurant, angelegt im Zirkusstil, hatten wir an einem Nachmittag zu Kaffee und Eis essen genutzt. In der Bar waren wir nicht, diese hat eine schöne Aussenterrasse die bestimmt im Sommer sehr ansprechend ist.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle sehr freundlich - Rezeption, Restaurant, Zimmerservice..

• Gut
  • Wir haben in den fünf Tagen kein Auto gebraucht, hatten auch noch das Glück das fünf Tage die Sonne schien. Das Hotel liegt wirklich schön, der Eifelpark direkt daneben auch ein schönes Ausflugsziel, wir haben jeden Tag einen Spaziergang unternommen.

Der Pool ist klasse mit seiner Rutsche, die Kinder waren dadurch non stop beschäftigt. Klar wäre es noch schöner wenn es eine größere Fläche zum Schwimmen gäbe, aber wir waren auch so zufrieden. Die Sauna ist sehr schön, sehr sauber und mit zwei Saunen und einer Dampfsauna absolut ausreichend. Wir haben uns auch sehr über die Möglichkeit gefreut draußen auf dem Platz Fußball zu spielen, Tennis und Boggia wäre auch möglich gewesen. Einmal haben wir auch die Kegelbahn genutzt und zwischendurch mal Tischkicker zu spielen hat unseren Kindern natürlich auch gefallen.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Pascale