Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Gut

Das Hotel macht äußerlich wie auch innen einen sehr ansprechenden Eindruck. Hier und da sind ein paar Dinge zu verbessern. Aber das sollte man bei einem 3-Sterne Hotel einkalkulieren. Sehr sauber, extrem freundliches Personal. Das Frühstück ist wie man es in einem Hotel erwartet, das Abendessen ebenfalls. Angenehmes Ambiente. Wenn das Hotel bei den Punkten Bad/WC, Wasserrutsche, Getränkepreise sowie Geschmacksvielfalt beim Abendessen nachbessert würde ich es als ein TOP Preis-/Leistungsverhältnis bezeichnen! Im jetzigen Zustand sehe ich das Preis-Leistungsverhältnis als GUT. Ich kann und würde es jedem weiter empfehlen und dort auch selber wieder einchecken wenn ich in die Gegend komme. Viele Dank für 4 angenehme Tage!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war einem 3-Sterne Hotel entsprechend. Zustand und Sauberkeit modern & sauber! So sollte es sein und auch bleiben. Nur das Bad muss mal wieder optisch modernisiert werden. Ausgestattet war unser Zimmer mit Doppelbett, Etagenbett für die Kinder, Kleiderschrank, Lowboard mit 55cm TV (9 Programme), Minibar (ohne Funktion), vielen Leuchten, WC / Bad (Badewanne), Balkon mit Ausblick.

• Gut
  • Frühstück: Wie man es in einem Hotel erwartet. Reichhaltig und gut. Abendessen: Sehr gute Qualität. Geschmacklich aber sehr langweilig. Fleisch und Gemüse sind vom Geschmack her sehr neutral. Keine Besonderheiten. Salatbuffet immer sehr reichaltig. Desweiteren immer ein Kidsmenü und Nachspeisen sowie gute Suppen. Getränke: Auswahl ist Okay, Preise leider zu hoch! Eine "Kinder-Fanta" 0,2 l. ist mit 2,00 Euro einfach zu teuer. Bier, Mixgetränke und andere Spiritousen sind zwar auch teurer, aber man kommt ja zur Erholung und nicht zum betrinken hierher.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Service, Sauberkeit und Bereitschaft Fremdsprachige Gäste zu empfangen ist vorbildlich!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Wenn man wie wir das richtige Zimmer erwischt hat man auch eine sehr schöne Aussicht. Man sollte aber unbedingt mobil sein wenn man was sehen will. Im Ort gibt es keine bzw. kaum EInkaufsmöglichkeiten. Nächst gelegene gute Einkaufs- bzw. Bummelmmöglichkeit ist Trier. Auch Luxemburg ist als Ausflugsziel zeitlich gut zu erreichen und sehr empfehlenswert!

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Tennisplatz, Basketball Platz und weitere Sportmöglichkeiten. Den Wellnessbereich "Sauna" haben wir nicht genutzt. Optisch aber ein guter Eindruck. Der Pool ist angenehm und schön, aber durch die Rutsche etwas beengt. Die Rutsche macht Spaß, muss aber dringend mal optisch aufgearbeitet werden (Rostflecken). Man kann bei schönem Wetter die Strandliegen vom Pool direkt mit nach draußen nehmen. Alles in allem ganz angenehm der Pool Bereich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness