Das Hotel liegt sehr ruhig, ausschließlich Natur rundherum. Ohne Auto kommt man nicht wirklich weiter. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, wo wohl die Familienzimmer liegen, da wir 4 Betten hatten für 2 Personen. Alles wunderbar sauber, was mir sehr wichtig ist. Schön möbliert und das Badezimmer auch recht modern gehalten. Etwas wenig Ablagefläche wäre zu bemängeln. Handtücher gab es jede Menge. Im Wellness und Schwimmbadbereich konnte man auch Handtücher holen, man muß keine vom Zimmer mitnehmen. Das Hotel selber erschien auch sehr sauber, netter Wellness Bereich. Hinter dem Hotel eine große Terrasse, die allerdings renovierungsbedürftig ist. Leider wurde in der Lobby geraucht, was ich persönlich als unangebracht empfinde. Wir hatten mit Frühstück gebucht (steht von 7-10 Uhr zur Verfügung). Das war soweit in Ordnung nur mit dem Nachschub stimmte es nicht, sehr sehr schleppend bekam man seinen Kaffee. Um 9 Uhr kommen die meißten frühstücken, da mußte man dann schon um ein Brötchen kämpfen. Körnerbrötchen gab es dann keine mehr. Einen Tag war Nutella und Marmelade ganz aus. So etwas geht eigentlich gar nicht.
Das Zimmer war sehr gut. Neue Möbel, sauber, hell und freundlich. TV stand zur Verfügung. Terrasse mit 2 Stühlen, Telefon. Leider kein Safe im Zimmer. Die Matratzen sind leider sehr, sehr hart. Badezimmer super sauber, geräumig, viele Handtücher. Leider wenig Ablagefläche. Fön vorhanden. Im Nebenzimmer waren die letzten 2 Tage nur Kinder und das hörte man dann auch.
Es gibt 2 Restaurants und 1 Bar. Ich denke wenn man eine Bestellung nicht verstanden hat, sagt man als Kellner nicht "Hä?"! An den Umgangsformen sollte man da noch was tun. Auch bei einem Abendmenue im Restaurant sollte die Kellnerein nicht die Teller mit dreckigen Fingernägeln servieren. Das Restaurant war leider auch nicht so sauber wie das restliche Hotel. Bevor man PLatz nehmen konnte, mußte man erst einmal ein Kilo Krümmel vom Stuhl fegen. Ich würde da wirklich empfehlen außerhalb (Bitburg) essen zu gehen.
Das Personal ist überwiegend freundlich und besteht eigentlich nur aus jungen Leuten. Begrüßung war sehr nett und freundlich. Zimmerreinigung war super.
Sehr ruhig, mitten in der Natur. Ohne Auto nicht zu empfehlen.
Der Wellness Bereich ist ganz nett gehalten. Wer keine großen Wellness Ansprüche hat wird zufrieden sein. Das Hallenbad ist sehr nett. Internetzugang steht zur Verfügung, leider so das jeder andere Gast auf den Bildschirm sehen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Eva |