Ein toller Urlaub- in einem tollen Hotel mit viel Entwicklungspotential! Das Hotel wurde vor kurzem erst von dem Bürgermeister mit seiner Familie übernommen- und allein in dieser einen Urlaubs-Woche sind Fortschritte erkennbar (Kritik wird angenommen und es wird sich stets um eine Verbesserung bemüht!) Vorab: Wer die Türkei von seiner schönsten Seite kennen lernen möchte, sollte sich die Region aussuchen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten ganz ohne Massen-Tourismus. Hier lernt man die Einheimischen als auch das Leben in der Türkei kennen! So ist auch das Hotel aufgebaut- wer ein internationales Buffet erwartet - der wird enttäuscht. Das Hotel orientiert sich an einheimischen Spezialitäten mit viel Olivenöl, frisch gegrilltem Fisch und reichlich Salat. Die Zimmer (wir hatten ein Bungalow-Zimmer gemietet) reichen vollkommen aus und wurden letztes Jahr renoviert. Oftmals wurde hier die Sauberkeit bemängelt, was uns allerdings in den Zimmern nicht auffiel. (Die Putzfrauen sind wirklich bemüht und immer freundlich- der Personalschlüssel sollte allerdings denke ich erhöht werden) Insgesamt hat das Hotel eine traumhafte Lage, die Anlage selbst ist super und hat das Potenzial einer 5-Sterne- Anlage, in die allerdings noch Arbeit gesteckt werden muss. Ich kann den organisierten Ausflug von FTI (Bootstour) empfehlen. Mehrmaliger Badestop in warmen Grotten + selbstgefangener und gegrillter Fisch an Bord. (Dort sieht man vom Wasser aus die schönen Buchten) Zusammenfassend: Wer sich vorher über die noch bestehenden zu bemängelnden Kleinigkeiten des Hotels informiert, wird für den doch recht günstigen Preis nicht enttäuscht sein und wird einen klasse Urlaub in einer traumhaften Anlage verbringen!!
Klein aber fein. Zimmer waren wie im Katalog abgebildet. Allerdings gibt es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, welche sehr Geräuschdurchlässig sind. Klimaanlage funktioniert super. Auf dem Balkon sind 2 Stühle, allerdings nicht immer ein Tisch vorhanden. Im Bad befindet sich eine Regendusche- jedoch Vorsicht: Badezimmer ist schnell überflutet.
Landestypische Küche! Super Lage zum Essen mit Blick auf das Meer. An die bettelnden dürren Katzen muss man sich gewöhnen (Das Personal versucht die Katzen fernzuhalten, allerdings ist dieses schwierig, da doch viele Gäste diese füttern)- allerdings befinden sich diese draußen auf der Terrasse und nicht direkt im Restaurant! Die Qualität der Speisen ist gut- frisch und lecker! (Allerdings darf man sich- wer zu spät kommt- über manchmal kaltes Gemüse nicht ärgern! ;-)) Ansonsten fehlt weiterhin die Beschriftung- allerdings wurde diese für einen Abend eingeführt- wir sind gespannt, was die Zukunft bringt.
Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption sprechen zwei Angestellte deutsch, der Rest erfolgt auf englisch. Zimmerreinigung s.o. Es wirkt, als ob das Personal nie frei hat und immer vor Ort ist- dabei die gute Laune zu behalten- Das verdient unseren Respekt!
Super Lage für Ausflüge! (Ob mit Boot, nach Izmir, oder Teos...) Zu empfehlen sind hier die Minibusse, die alle 10 Minuten vom Hotel abfahren (für ca 1€) geht es nach Segacik- ein Fischerort, wo Sonntags Basar ist- zu welchem die Einheimischen einkaufen fahren- sehr interessant!
Die Auflagen für die Liegen müssen nicht bezahlt werden!! (FTI sagt im Katalog was anderes!) Handtücher für den Pool können kostenlos an der Rezeption ausgeliehen und ausgetauscht werden. Der Polobereich ist ebenso traumhaft, wie der Rest der Anlage (mit Blick auf das Meer etc.) Allerdings wäre es klasse, wenn die Poolbar im Pool öffnen würde! Das Meer mit eigener Bucht und Wassersportmöglichkeiten, wie Jet Ski oder Treetbootfahren, ebenso traumhaft. Zum Thema Animation- es wird am Tag 5 mal Animation, wie Boccia, Dart etc. angeboten, allerdings nahmen das nur wenige Gäste war- was eventuell auch an den Gästen selber lag, da das Hotel nicht gerade für eine umfassende Animation steht und viele Gäste Ruhe in diesem Hotel suchen. (Jedoch ist sowohl Action, als auch Ruhe hier möglich) Die Abendanimation ist ausbaufähig, es wird jeden Abend etwas angeboten, allerdings besteht diese beispielweise aus einem Bingoabend (kostenpflichtig) oder aus einem Karaoke-Abend. Das Hotel verfügt über ein eigenes Amphitheater, wo 2 mal die Woche Shows stattfinden (Programm wiederholt sich allerdings) Dann gibt es ab 23-2h noch eine Disko, zu welcher ich allerdings nicht viel sagen kann, da wir diese nicht aufgesucht haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ann-Kristin |