Siegel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Mobilheim

Das Mobilheim Cottage Deluxe 2 Zimmer war wirklich sehr hübsch gestaltet (sowohl innen als auch außen), großräumig, viele Extras, sogar Hausschuhe, Waschbeutel mit Duschgel, Wattepads etc., Yogamatte, Zimmerservice (jeden Tag wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man etwas braucht, Klopapier o. Ä.), Fernseher und Klimaanlage in jedem Zimmer, Spülmaschinentaps, Carport fürs Auto, ... So etwas habe ich bislang noch nicht erlebt. Sogar zwei Fahrräder gab es kostenlos dazu. Am Campingplatz wurde alles digital bezahlt, sogar im Supermarkt konnte man über das Armband zahlen, das man vorher aufladen konnte, der Campingplatz komplett bargeldlos. Barzahlung war nicht möglich. Über die App konnte man Bescheid geben, wenn z. B. der Strom ausgefallen war oder man hätte Essen bestellen und anliefern lassen können. Wirklich spitze! Es gab sehr viele Angestellte am Campingplatz und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko sind die Mücken am Platz, sodass zumindest wir oft nach drinnen ins Mobilheim geflohen sind. In unserer Woche hat es abends fast immer geregnet, sodass die hübschen Möbel auf der Terrasse meist nass waren. Da wären Plastikstühle mit Polstern geeigneter gewesen. Die Semmeln/Brötchen im Supermarkt waren übrigens superlecker und nicht teuer. Schade ist nur, dass man am Strand eigentlich nicht baden kann, da das Wasser nur knietief ist, weiter draußen ist es dann ein riesiger Algenteppich, über den man mit einem SUP, Boot oder Luftmatratze rausfahren müsste, dann wäre weiter draußen auf dem Meer schwimmen möglich. Für kleine Kinder aber super.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Siegel