Super saubere Unterkünfte, 1a Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr schöne Anlage. Dort hat man alles um einen schönen Urlaub zu verbringen (Supermarkt, Strand, Bootsverleih…). Nur das Restaurant hat uns von Preis-Leistung sehr enttäuscht. Da gibt es um da Resort viele süße Restaurants, die leckerer und günstiger sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Tatiane |
Liebe Tatiane, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Villagigo. Wir sind sehr erfreut, dass Sie die Unterkünfte und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen. Es ist gut zu wissen, dass Sie die Anlage insgesamt sehr schön fanden und dass alles für einen tollen Urlaub vorhanden war. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es intern weitergeben, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen immer das beste Erlebnis bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub und für weitere Informationen über unsere Angebote und Neuigkeiten können Sie gerne unseren Newsletter abonnieren. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team