Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Ambiente, herzlicher Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst ein ganz großes Lob an den Service: V. a. Kristina, David und Luigi waren immer - immer! - überaus herzlich und aufmerksam. Damit machten sie uns den Aufenthalt unvergesslich - wir vermissen sie sehr! Meine beiden Kinder sprechen heute noch von den Dreien. Danke! Info-Blätter über Ausflugsmöglichkeiten (Sehenswürdigkeiten, Strand), Wochenmärkte, Feste und Angebote des Hotels wurden jeden Tag aktualisiert ins Zimmer gelegt. Mariella hat uns zur Begrüßung einen Sonnenschirm samt Strand-Kinderspielzeug leihweise mitgegeben und eine Führung durch das Hotel wurde auch angeboten. Wir nahmen an einer Yogastunde und einem Kochkurs (Nudeln selbst machen) teil. Die Yogastunde fand unter Palmen statt und war sehr entspannend - sogar unsere beiden Kinder machten begeistert mit (4 und 6 Jahre). Der Kochkurs hat uns ebenfals sehr gefallen - und die von uns gemachten Speisen waren sehr lecker! V. a. meiner Tochter gefiel es sehr gut, die Nudeln selbst zu machen - und sie war doch tatsächlich geschickter als ich. Zudem wurde auch eine Weinrobe angeboten. Das Frühstück fand stets auf der überdachten Terrasse im Freien statt, das Buffet war gut und vielfältig - wenn es jeden Tag noch eine kleine "Geschmacksüberraschung" zusätzlich gegeben hätte, wäre es noch perfekter gewesen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, können also nichts weiter aus persönlicher Erfahrung zum weiteren Essen sagen. Der Wellness-Bereich ist wunderschön (besonders der herrliche, fast Rundum-Blick vom Whirlpool auf das Anwesen). Der Spielplatz ist eher klein - aber da nicht viele Kinder zeitgleich zu unseren hier waren, war das kein Problem. Das Hotel liegt sehr zentral in Apulien, in ein paar Minuten ist man mit dem Auto in der nächstgelegenen Stadt, wo es viele Essensmöglichkeiten gibt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fanden wir immer freie Liegen und hatten kaum Wartezeiten bei unseren kleinen Mittagsnacks. Wir haben unseren Aufenthalt durchweg genossen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Birgit