- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Keine angrenzenden Hotelburgen, keine nervenden Dauer-Animationprogramme, dafür ringsherum Olivenbäume und Weinhänge und wirklich viel Platz zum Erholen.
Die Zimmer waren geräumig mit Bad, Balkon und Klimaanlage. Täglich frisches Wasser auf dem Zimmer
Ein Hochgenuss ist das Frühstück und das Abendessen auf der großzügigen und sehr stilvoll eingerichteten Terrasse am Orangenhain. Das Angebot der Speisen ist kaum zu toppen. Landestypische Küche hervorragend zubereitet, alles ausreichend vorhanden und keine Warteschlangen am Buffet der Vor- und Nachspeisen. Alles geht sehr entspannt zu.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. An dieser Stelle ein besonderer Dank an das Personal und die hoteleigene Guest-Managerin Mirella, welche unsere Fragen, Wünsche und Anliegen immer bestens geregelt hat.
ringsherum Olivenbäume und Weinhänge und wirklich viel Platz zum Erholen. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen lohnt sich ein Mietwagen, um damit die Umgebung zu erkunden.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
An der großzügigen Poollandschaft sind Handtücher und Liegen kostenlos ausreichend vorhanden. Den vom Hotel organisierten Pasta-Kochkurs sollte man nicht versäumen, er ist ein Erlebnis, ebenso der angebotene Pizzica-Tanzkurs (1 Stunde) und die Tour zum benachbarten Weingut.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jens |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |