- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Natürlich kann man in jeder Suppe ein Haar finden, wenn man es finden möchte. Wenn man die Hotelbeschreibung durchliest, dann weiß man aber vorher, daß man sehr weit vom nächsten Strand entfernt ist, und ein Mietwagen sehr angebracht wäre! Uns und auch unseren beiden Kindern war keinen Tag langweilig! Es gibt genügend Ablenkungs-möglichkeiten in erreichbarer Nähe (Bsp. weise der Safaripark + die schönsten Buchten und alten Städtchen, die ich seit langer Zeit gesehen habe!) Essen gehen ist überhaupt kein Problem, man bekommt im Hotel gute Tipps, wo man lecker essen kann und wenn man selbst ein bisschen rumfährt hat man eigentlich unbegrenzte Möglichkeiten. Außerhalb des Hotels ist es sehr hilfreich, wenn man sich mit ein bisschen Italienisch behelfen kann (ital. Wörterbuch hilft ungemein), aber die Leute sind alle sehr freundlich und kinderlieb! Wir hatten ÜF gebucht und 2x im Hotel zu Abend gegessen, was ein wirklicher Reinfall war! Das ist auch das einzige was wir am Hotel wirklich bemängeln können! Auch das Frühstück war etwas lieblos, da hätten wir etwas mehr erwartet. Ansonsten waren wir rundum zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut