Ute (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach einmalig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Mara Intrepids für 3 Nächte gebucht und sind per „Stoppelhopser“ von Ukunda in die Mara geflogen. Am Airstrip hat uns ein Fahrer des Intrepids abgeholt. Das Camp ist relativ groß, liegt im Park direkt am Talek River und die Zelte mit Veranda sind top ausgestattet. Abends bekommt man die obligatorischen Wärmflaschen ins Bett gelegt. Zum/vor dem early morning Gamedrive kann man sich wecken lassen und bekommt Kaffee, Tee oder Kakao mit Keksen vor das Zelt gestellt. Es gibt einen Pool, einen Barbereich mit Raucherzone, einen Souvenirshop und natürlich das Restaurant. Dort wurde zu unserer Zeit das Mittag/Abendessen à la carte serviert. Und was für ein Essen! Der Koch muss ein Genie sein – nicht nur Geschmack und Qualität waren hervorragend, auch das Auge isst hier mit! Das Frühstück haben wir jeden Tag im Busch eingenommen – dafür wurde eine Frühstücksbox zusammengestellt, die wir dann an einem schönen Platz im Park vertilgt haben. Das Intrepids bietet 3 Gamedrives am Tag an, wobei wir lieber die beiden morgendlichen zusammengelegt haben, um das Frühstück dann im Busch einzunehmen. Unser Fahrer Dickson hat es tatsächlich geschafft uns die Big Five in 3,5 Std. zu „präsentieren“ ;-)) Das war natürlich eine Sensation! Souverän und immer lustig hat uns Dickson eine tolle Zeit beschert. Ein besonderes Highlight war die von uns gebuchte Balloon Safari über der Masai Mara. Vielen Dank an Dickson, Steve, Andrew und dem Rest der Crew, die uns einen tollen Aufenthalt im Mara Intrepids beschert haben. Wir können das Mara Intrepids nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit