Schönes, in die Natur angepasstes, tropische Bungalowanlage mit 15 Bungalows, diese liegen am Südende der Sunrise Beach. Da das Hotel klein ist, herrschte eine familiäre Atmosphäre. Vor dem Hotel hat es einen sehr schönen Strand mit glasklarem Wasser. Es gab Strandbungalows und auch Bungalows die an einem Hügel gebaut waren, diese konnte man mit einer Treppe erreichen. Das Restaurant und die Rezeption lagen direkt am Strand. Das Hotel ist von vielen tropischen Pflanzen umgeben. Der kleine Strand vor dem Hotel ist sauber und schön, und das Meer ist türkis. Wir haben ein Longtailboat für den ganzen Tag für 1‘500.00 Baht für 2 Personen gemietet, um schnorcheln zu gehen, es war ein sehr schöner Schnorchel Ausflug. Zanom Sunrise Beach Resort Restaurant an der Sunrise Beach, gutes und günstiges Essen (dies war unser Stammlokal für Mittagessen) und abends gibt es zum selber auswählen frischen Fisch. Das Sunrise Beach Restaurant ist auch sehr zu empfehlen, mit sehr gutem Curry und das Castaway Restaurant beide auch an der Sunrise Beach ist auch sehr gut. Ebenfalls ein schönes und gediegenes Ambiente um Essen zu gehen ist das Restaurant vom Serendipity Resort. Einzig negatives für uns war die lange Anreise von Krabi aus, aber es hat sich schlussendlich sehr gelohnt. Trotzdem kommen wir wieder. Der Abschied war nicht leicht.
Von unserem Grandview Bungalow, das ein wenig erhöht am Hang gelegen hat, hatten wir eine Super Aussicht, vom Balkon aus Meersicht. Sogar vom Bett aus hat man aufs Meer gesehen. Wunderbar. Das Bungalow war sehr schön und gross, sowie auch der Balkon. Im Bungalow war alles vorhanden, an nichts hat es gefehlt.
Frühstück war sehr gut und reichhaltig, das Frühstück konnte man von der Karte zusammenstellen. Den besten Kaffee den wir je in unseren vielen Thailand Reisen hatten, wirklich richtig Italienisch, keine Wasserbrühe. Auf der Menuekarte hatte es thailändisches und europäisches Essen, das europäische Essen war ein wenig teuerer (das normal ist für Thailand) aber dafür gab es Spezielles wie zb. Cordon Bleu, Parmaschinken, Mozzarella, Tapas etc. da ja der Chef ein Spanier ist.
Sehr guter Service, von unserer Ankunft bis Abreise hatten wir nicht einmal unser Gepäck in den Händen, wurde alles vom Personal erledigt. Privater Transfer zum Schiffspier. Die Angestellten und der Chef Jose vom Hotel waren sehr nett, hilfsbereit und immer für einen Schwatz bereit. Und wenn man Wünsche hatte wurde es gleich vom Personal erledigt.
Der Strand vom Hotel ist mit Felsen und Bäumen von der Sunrise Beach getrennt. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig. Aber nur in ca. 10-15 Gehminuten ist man an der Walkingstreet mit einigen Restaurants.
Da es keine Liegestühle am kleinen Strand gibt, das wir sehr gut finden, bekam man vom Hotel Strandmatten für unter die Strandtücher. Schnorchel Ausrüstung und Schwimmweste standen jeden Tag gratis zur Verfügung. Ausflüge konnte man vom Hotel aus buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jenny |