- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Vergleich zu den anderen Häusern in Stonetown, war das Hotel in einem ziemlich guten Zustand. Das Hotel ist ein altes Kolonialhaus und hat einen ganz eigenen Charme. Man sieht den ganzen Tag Putzpersonal durch das Hotel laufen, wundert sich aber über mangelnde Sauberkeit. Die Prime-rooms verfügen über einen Balkon zum Pool/ Meer hinaus und haben Betten die breiter sind als 120. Dies sollte man nach dem einchecken überprüfen. ;-)
Das Hotel verfügt über ganz unterschiedliche Zimmer. Letzenendes bekamen wir die beiden besten. Sie verfügten über einen romantischen Balkon mit direktem Meerblick. Das recht geräumige Zimmer war im kolonialstiel eingerichtet, das wunderschöne Himmelbett leider recht schmal. Das Bad war ziemlich verlebt. Auch hier entsprach die Sauberkeit nicht unseren europäischen Vorstellungen.
Das Hotel hat eine schöne Terrasse zum Strand, auf der das Essen serviert wird. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet hatte eine sonderbare Auswahl und alles wirkte auf uns etwas angeschmuddelt. die galt auch für die Tische, die alle klebten. Das Abendessen wurde als Menü angeboten. Es gab beide Abende das Gleiche und war für Vegetarier nicht geeignet. Nach weiteren Verhandlungen durfte sich unsere Vegetarierin ein indisches Gericht (ohne Vorspeise, Nachspeise und Kaffee) aussuchen. Das indische Essen war sehr lecker, das Menü nicht. Im Hotel wird kein Alkohol ausgeschenkt.
Wir waren mit zwei Paaren unterwegs. Als wir ankamen und einchecken wollten, bekamen wir am Rande mit, dass sie wohl mit drei Personen gerechnet hatten. Aber anstatt sich für den Irrtum zu entschuldigen, gab man uns zwei Zimmerschlüssel für zwei kleine Zimmerchen von denen eins ein ca 120m breites Bett und das andere ein Minifenster zur Strasse hatte. Sie hofften wohl dass es uns nicht auffiel, dass die nicht die gebuchten Prime Zimmer waren. Als wir uns beschwerten gab es ein grosses Hin und Her. Der Portier wurde zum Teil sogar sehr unfreundlich. Erst als wir mit einem Anruf bei unserem Reiseveranstallter drohten bekamen wir am selben (bzw. am nächsten Tag) bessere Zimmer. Ansonsten ist das Personal sehr langsam und verglichen mit den anderen Hotels ziemlich kühl.
Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand . Es lagen mehrere große Schiffe vor Anker, die vom Strand aus beladen wurden. Dies war einerseitsrecht interessant mit anzusehen, andererseits lief über Stunden der Schiffsmotor der ziemlichen
Das Hotel hat einen schönen Pool im Innehof.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Karin |