Iris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne! Wir sehen uns bestimmt wieder!

Wir hatten mit unseren zwei Hunden ( beide 67 cm Schulterhöhe)ein super großes Zimmer. Personal super freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut, konnten abends zwischen zwei Gerichten wählen. Eine kleiner Kühlschrank wäre nett gewesen. Da wir unsere Hunde barfen, aber wir hatten eine Kühltasche mit das geht auch für drei Tage.

• Das Zimmer war mega groß, wir hatten mit unseren 2 Hunden super viel Platz. Das Bad war auch mega groß. Sauberkeit war auch super.

• Das Restaurant war sehr nett eingerichtet, man fühlte sich sofort wohl. Die Speisen waren nett angerichtet und geschmacklich auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.

• Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Bei Nachfragen auf Orte die man mit Hund besuchen kann, gab man uns auch gute Tips. Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden kann ich nicht beurteilen. Denke aber das sich sofort drum gekümmert wird!

• Man konnte alle Ziele von dort gut erreichen. Liegt von Wilhelmshaven Hafen und Südstrand ca. 10 min mit dem Auto entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Iris