Laura & Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Das Hotel ist relativ klein und dadurch auch sehr ruhig. Wir hatten in dem Hotel ein sehr großes Zimmer mit einem schönen neuen Bad. Die Zimmer wurden immer regelmäßig sauber gemacht. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir haben selten so gut, wie in diesem Hotel gegessen.

• Das Zimmer war groß mit einem Fernseher, Schreibtisch, zwei Couchen und drei Kleiderschränken ausgestattet. Das Zimmer verfügte zudem über ein großes, neu renoviertes Bad. Die Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt.

• Es ist ein kleines griechisches Restaurant im Hotel. Wir haben selten so gut gegessen. Es gab gemischte Speisen und auf unsere vegetarischen Wünsche würde eingegangen.

• Es war immer alles sauber. Wenn man irgendwelche Wünsche hatte, wurden diese erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5 Minuten mit dem Auto zu der Südstrandpromenade entfernt. Ansonsten liegt es außerhalb im Gewerbegebiet von Wilhelmshaven.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife