Am Empfang saß eine sehr unfreundliche und unmotivierte Mitarbeiterin. Sie hielt es noch nicht mal für nötig, uns unser Zimmer zu zeigen sondern drückte mir nur den Schlüssel in die Hand und den Rest sollten wir dann selbst suchen. Das Zimmer war eine volle Katastrophe. Es war schmutzig und das Bad hatte ungefähr 1,5 qm inkl. Toilette. Es gab keinen Duschvorhang und in die dreckige Badewanne wollten wir uns auch nicht setzen. Pfui deibel. Es gab logischerweise dann auch keine Ablagefläche für Zahnbürsten etc. Das Essen konnte man a la carte bestellen und war sehr überschaubar. Besonders schmackhaft war es auch nicht. Das Frühstück war o.k. - also Standard. Das Hotel ist noch nicht einmal als Durchgangsstation zu empfehlen. Das Preis-Leistungs(welche Leistung eigentlich)-Verhältnis stimmt somit auch überhaupt nicht. Am Besten schnell vorbeifahren und sich eine der vielen wunderschönen Lodges suchen.
Das Zimmer war dreckig, klein und unkomfortabel. Das Badezimmer mit ca. 1,5 qm inklusive Toilette war ein Witz.
Die Karte war überschaubar und das Fleisch zäh.
Unser Kellner beim Abendessen war bemüht.
Außerhalb von Ghanzi und völlig unspektakulär. In der Einfahrtszone lebten eingesperrte Tiere wie z. B. Wildhunde und Geparde. Auch kein schöner Anblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|