Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeTAURERWIRT. -das Juwel im Kalser Tal-

Wir hatten den Taurerwirt vor 15 Jahren während einer Wanderung „Rund um den Großglockner „ für 3 Tage kennen gelernt. Bereits damals waren wir von dem Hotel und seinen Betreibern sehr angetan. Aufgrund eines runden Geburtstages hatten wir jetzt einen 10-tägigen Aufenthalt dort gebucht. Wir haben uns für das Zimmer „Frauenschuh“ entschieden und waren sehr begeistert. Das angebotene Frühstück ließ keine Wünsche offen. Im Rahmen der gebuchten Halbpension wurden täglich wechselnde Gerichte (in den 10 Tagen hatten sich die Speisen nicht ein einziges Mal wiederholt) angeboten. Die Menüs waren alle fantastisch. Neben einem sehr großen SPA-Bereich mit mehreren Saunen steht denGästen ein großzügiger Pool zur Verfügung. Außerdem ist ein großer Fitnessraum mit mehreren Geräten vorhanden. Nochmals vielen Dank den Mitarbeitern und der ganzen Familie Rogl für die super Betreuung🙏

• Zimmer

Besser geht es kaum.

• Restaurants & Bars

Vom Feinsten und sehr reichhaltig.

• Service

Top

• Lage & Umgebung

Das Hotel ist wunderbar in die Natur eingebunden.

• Sport & Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger. Einen schönen Nachmittag aus dem Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns als "Juwel" bezeichnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern so wohlgefühlt haben und Sie die Taurerwirt-Verwöhnpension so genießen konnten. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen der Glockner SPA so gut gefallen hat. Lieber Rüdiger. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst, viel Gesundheit und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Wanderhotel Taurerwirt. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.