Wir hatten eine wunderbare Woche in dieser großartigen Lodge in Österreich! Die Unterkunft bietet ausreichend Platz für unsere Familie und die Kinder hatten viel Spaß. Die Selbstverpflegung war dank der gut ausgestatteten Küche überhaupt kein Problem – wir konnten unsere Lieblingsgerichte zubereiten und uns wie zu Hause fühlen. Das Essen vor Ort war ebenfalls hervorragend! Die Auswahl war vielfältig und die Qualität der Speisen hat uns begeistert. Es war eine perfekte Kombination aus Entspannung und Genuss. Die Lage der Lodge ist einfach traumhaft und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten in der Natur. Wir können diese Lodge nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne saubere Zimmer. Genug Platz um alles zu verstauen. Auf den Matratzen haben wir alle auch super gelegen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich konnte jederzeit mit der Verantwortlichen über WhatsApp kommunizieren. Wir haben sogar einmal etwas benötigt und sie hat es uns ca. 1std. später vorbei gebracht. Sehr freundlich wir kommen gerne wieder
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
- Ruheraum
Die Sauna ist unten im Keller. Also die Sauna hat man komplett für sich alleine man muss sie nicht teilen. sogar die Kids waren mit uns drin haben sich tierisch gefreut.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Michael |