Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEine enttäuschende Erfahrung

Schlecht

Die von Vielen hochgelobte Unterkunft fanden wir im Vergleich zu anderen "Chambres d'hote" auf unserer Tour sehr enttäuschend. Positiv waren Pool und Garten, auch ist das Haus mit seinen 4 Zimmern recht stylisch. Unser "Zwei-Zimmer-Appartment" erwies sich allerdings als hellhörige Rumpelkammer über dem Wohnzimmer, bei dem Bad und Verbindungsflur unerwartet mit der Eigentümerfamilie geteilt werden mussten und die Betten mit 1,40m auch sehr schmal waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte hier überhaupt nicht. Auch Abendessen und Frühstück waren keine kulinarische Offenbarung: Das "Abendmenü" bestand im Wesentlichen aus Reis mit Hühnerschlegeln und einer flambierten Banane, das Frühstück aus Crepes, Kuchen und einem labbrigen Brot (d.h. weder Käse noch Croissants/Baguette). Positiv aufgefallen ist mir der sehr gute Wein, allerdings werden für die Getränke auch stolze Restaurantpreise aufgerufen. Besitzer Julian und seine Mutter zeigten sich ansonsten wenig gastfreundlich und sehr wortkarg und desinteressiert an ihren Gästen - sehr befremdlich für ein so kleines Haus. Störend auch, dass es den zum Haus gehörenden Hunden erlaubt war, sich im Gemeinschaftsgarten zu erleichtern.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars