Georg (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit tollem Preis Leistung Verhältnis.

Gut

Wir haben dieses Hotel über einen Gutschein gebucht !!! Sehr freundlicher Empfang, unkompliziertes und vorzeitiges Einchecken möglich. Unser Zimmer war eher klein aber sauber. Das Frühstück ist für diese Hotel Kategorie sehr gut. Es gibt auch die Möglichkeit einen Aufenthaltsraum und eine kleine Außenterrasse jederzeit zu nutzen. Es stehen vor dem Hotel 7 Parkplätze zur Verfügung. In der Tiefgarage gibt es noch einmal 8 Parkplätze, die aber für normale PKW nicht so eng sind, wie teilweise schon geschrieben.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen. Als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen gut gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Georg

Lieber Georg, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Taste Smart Hotel Backnang genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns, dass Ihnen unser Service, die Sauberkeit der Zimmer und unser Frühstücksangebot zugesagt haben. Die günstige Lage unseres Hotels nahe der Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten ist in der Tat ideal für Unternehmungen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Taste Smart Hotel Backnang begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Taste Smart Hotel Backnang