Saskia (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Haus mit inneren Werten

Das von außen unspektakulär aussehende Hotel überrascht den Gast, denn von den Servicefeen im Inneren wurde und wird einfach an alles gedacht, was so einen Hotelaufenthalt angenehm macht.

• Unsere Einzelzimmer waren mit überraschend breiten Betten ausgestattet (1,40m?) und mit drei! verschiedenen Kopfkissen bestückt. Stauraum ist im Schrank mehr als ausreichend vorhanden, ebenso eine Kofferablage. Die Größe des Schreibtischs und die Lage der Steckdosen machten das Zimmer für eine Dienstreise zum guten Arbeitsort. Da ich nicht zum Fernsehen wegfahre, hat mich der recht kleine Flatscreen nicht gestört, es wird in diesem Punkt aber auch andere Meinungen geben. Das Bad war supergroß, ebenso die Duschkabine. Die Möbel sind mit Sicherheit keine Trendsetter sondern stabile Hotelmöbel. Ich gehe bei der Bewertung immer vom Preis aus und dafür war die Ausstattung sehr gut.

• Im Haus gibt es "nur" Frühstück. Der kleine Frühstücksraum wurde in der Vorweihnachtszeit so nett dekoriert. Jeder Gast wurde mit einem hübsch bestückten Platzset und einer kleinen Weihnachsnascherei begrüßt. Das Buffet enthält alles, was der Herz sich wünscht in kleinen Mengen, aber umso vielfältiger. Es wurde stets flink nachgelegt, so dass niemand etwas vermisste. Orangensaft kann man sich bei Bedarf frisch pressen, Tees werden in großer Zahl angeboten, Kaffeespezialitäten ebenso. Die hauseigene Marmelade kann man sich als Andenken auch mitnehmen, es lohnt sich! Der umsichtige Frühstücksservice und das tolle Angebot sind eine Garantie für einen guten Tagesbeginn.

• Es wurde in diesem Haus an alles gedacht: Am Empfang wurden wir nicht nur nett begrüßt, es war alles generalstabsmäßig vorbereitet bei An- und Abreise. Früher anreisen, Koffer aufbewahren, die Rechnung splitten ... irgendwie machten sie alles möglich. Die Damen waren stets hilfsbereit und hatten zu allen Fragen einen guten Tipp. Die Etagen sind mit Tee- und Kaffeestationen ausgestattet, was tagsüber oder auch nach einem Spaziergang sehr angenehm ist. Das Housekeeping war umsichtig und vergaß sogar den Nikolaustag nicht. So etwas zaubert mir ja ein Lächeln ins Gesicht. Im Erdgeschoss gibt es einen kleinen Aufenthaltsraum mit einem zusätzlichen Getränke- und Snackangebot.

• Nur wenige Fahrminuten vom Bahnhof entfernt befindet sich das Hotel direkt am Rand der Altstadt. Man muss nur über eine der nahe gelegenen Murrbrücken gehen und schon hat man eine breite Auswahl an Restaurants und Geschäften um sich herum. Im Eingangsbereich, am Empfang und im Frühstücksraum herrscht eine einladende Atmosphäre. Ich kenne nicht viele Menschen, die ihre eigenen vier Wände so liebevoll dekorieren.

• Geschäftsreise

Man darf nicht vergessen, dass man in einem Stadthotel ist. Der Aufenthaltsraum ist mit TV und einigen Spielen bestückt. Außerdem gibt es noch einen kleinen Fitnessraum (mit Übungsanleitungen für die Denkfaulen an den Wänden ;-) und einer Infrarotkabine.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017