- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim ersten Einchecken fühlte man sich nicht nur als umsorgten Gast, sondern schon wie ein Freund des netten und symphatischen Personals. Auch super ist die kostenlose Möglichkeit, den PKW in die Hotelgarage einzuparken. Inzwischen hatten meine Frau und ich schon des öfteren in den angenehmen Zimmern genächtigt, um in Backnang oder durch die günstige S-Bahn-Anbindung auch in Stuttgart angenehme Tagesausflüge zu unternehmen. Ein Mittagessen war meistens nach reichhaltigem Frühstück vom ständig aufgefüllten Büfett mit allen möglichen Leckereien nicht mehr notwendig. Da das Hotel über kein eigenes Restaurant verfügt, wurden uns hierzu alle Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe (keine drei Minuten zur Innenstadt) aufgezeigt und entsprechend auch mit Erfahrungen empfohlen. Fazit: Wir können das saubere Haus nur empfehlen, was wir natürlich auch in unserer Bekanntschaft gemacht haben. Von denen hatten wir nur positive Rückmeldungen erhalten. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und auch auf die netten Abende mit Frau Endres und ihrem Partner.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johann |
Hallo Johann, vielen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Oktober, zum Gänsemarkt in Backnang am 31.10.2010! Freuen Sie sich auf weitere Erneuerungen in unserem Hotel und am Frühstücksbufett, welches mit weiteren Schmankerln angereichert ist. Vielleicht beschert uns der Oktober noch einige sonnige Tage und Sie können Ihr "Viertele" auf unserer Sonnenterrasse genießen. Viele liebe Grüße aus Backnang Angelika Endres und Dieter Liliendam