- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel schien bei unserem Aufenthalt noch sehr neu zu sein, es war in tip top Zustand. Die Angestellten an der Rezeption waren auch sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer hatten ca eine Größe von 15 qm und waren modern und gemütlich eingerichtet. Es war alles sehr sauber und gepflegt, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel möglich. In der Lobby hatte man jederzeit sich einen Kaffee/Tee zuzubereiten, außerdem gab es einen kleinen Snack in Form von gebäck, Kräckern usw. Die Lage ist sehr gut, es sind nur ca. 10 Gehminuten bis zu bekannten Khao San Road und dementsprechend unmengen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten., die Lage des Hotels an sich ist eher ruhig. Auch für Ausflüge hat man eine sehr gute Lage Ausgangslage, zumal das Hotel einen eigenen Fahrdienst zu den Hauptattraktionen in Bangkok anbietet (sehr günstig bis kostenlos, weiß ich leider nicht mehr genau). Das frühstück wurde nicht im Hotel sondern in einem Cafe neben an eingenommen. Man bekam an der rezeption dafür einen Schein. Das Essen dort war sehr gut und die Einrichtung ähnelte einem französischen Straßencafe. Wir können das Hotel Tara Place uneingeschränkt für einen Aufenthalt empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühltund das Preis-/Leistungsverhältnis war trotz hauptsaison spitze
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut