- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Tannenpark. Es war der erste Urlaub mit unserer einjährigen Tochter und er erfüllte alle von uns gestellten Ansprüche. Unterbracht waren wir in einem 2-Raum-Appartement was ausreichend und nahezu neuwertig möbliert war (komplette Küchenzeile mit Backofen, Geschirrspüler, Mikrowelle etc.). Wir fanden es sehr von Vorteil, dass das Appartement mit Teppichboden ausgelegt war, so konnte unsere Tochter ohne sich großartig weh zu tun wunderbar durch die Räume krabbeln. l Die Lage ist als erholsam ruhig zu bezeichnen. Alle bekannten Ausflugsziele waren schnell mit dem Auto erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in knapp 6 km Entfernung in Braunlage unmittelbar beim Ortseingang. Wir haben Selbstverpflegung gebucht und morgens den äußerst pünktlichen Brötchenservice des Hotels in Anspruch genommen. Leider war das Wasser im Spa-Bereich für unsere Tochter ein wenig zu kalt. Ansonsten ist der Spa-Bereich kurz und knapp als "klein aber fein" zu bezeichnen. Fazit: ein toller Familienurlaub in einem sauberen und ruhigen Haus mit Atmosphäre. Die ruhige Lage hat den Erholungswert noch weiter gesteigert. Wir werden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut