Ein wunderschönes Hotel mit einem weitläufigen Gelände. Der Empfang in diesem Hotel wat sehr herzlich und ein ausserordentlich excellenter Service durften wir hier geniessen. Das ganze Personal in diesem Resort war sehr professionel. Unser privater Butler erfüllte uns jeden Wunsch und war rund um die Uhr für unds da. Es ist eines der schönsten Resort, die wir je besuchten und wir können dies in allen Belangen weiterempfehlen.
Eine wunderschöne Pool Villa in sehr ruhiger Lage durften wir hier geniessen. Die Villa war mit wunderschönen dunkeln Holzmöbeln eingerichtet. Es fehlt an überhaupt nichts in dieser Villa, sei es an einer grossen Badewanne oder einer Espresso Maschine. Auf sehr guten Matratzen lässt sich in dieser Villa tief schlafen. Einfach alles top.
Das Essen für die besten Feinschmecker. Kurz gesagt: Eine hervorragende Küche. Auch ein excellentes Frühstück durften wir hier geniessen.
Ein ausgezeichneter professioneller Service kat uns in diesem Hotel erwartet. Ausserordentlich hilfsbereit.
Das Hotel liegt inmitten von Reisfeldern und hat eine top Lage. UBUD ist in ca. 15 Minuten mit den Taxi gut erreichbar, Das Hotel hat auch einen Shuttle Bus in die Stadt UBUD. Einen Spaziergang mit dem Butler durch die Reisfelder können wir sehr empfehlen.
Die Künstlerstadt UBUD ist mit dem Shuttle Bus gut erreichbar. Auch tolle Spaziergänge über Reisfelder können hier genossen werden. Das Hotel bietet weitere Ausflüge je nach Wunsch an. Ftness, Wellnes, alles auf höchstem Niveau ist hier vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |