- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt abseits von allem man kommt zu Fuß nirgendwo wo hin. Taxis fahren dort auch nicht her ein Schuttel Service fährt nur 3-4. Und man muss in kauf nehmen das mit Eidechsen im Zimmer schläft die sind im Hotel überall. Essens Angebot sehr mager und überteuert …reine abzocke ! Bitte meidet dieses Hotel! Menschen geben viel Geld für ihren Urlaub aus und sollten sowas nicht erleben müssen. Ich möchte niemanden schaden. Ich erzähle nur 100% Fakten
Schöne geräumig Zimmer mit großen Bad Wir hatten erste eine Villa mit Pool dort hatten wir aber immer wieder Eidechsen im Zimmer deshalb sind wir in ein normales Zimmer umgestiegen was auch nicht viel besser war. Angeblich ist es normal man sei ja schließlich im Dschungel. Für ein 5 Sterne Hotel sollte dies nicht normal sein. Man geht nachts auf Toilette und plötzlich sitzt da eine Eidechse 🦎 ich hatte überall ein Ekel Gefühl
Sehr sehr schlecht!!! zum Frühstücksbüffet darf jede Person nur 1 Ei bzw Omelett bestellen für mehr muss man nachzahlen, was eine Frechheit ist wenn man Halbpension bucht und das hatten wir. Und die auswählt ist sehr klein hat ehr was von einem Motel statt Hotel. Bitte lasst euch nicht von Bildern im Netz täuschen. Ich hab sowas in der Art und weiße noch nicht erlebt in keinem Land der Welt. Zum Abendessen durften wir nur ein Gang wählen wie gesagt wir halt Halbpension gebucht. Dann wurde ich dann sauer….. schließlich ging man ausnahmsweise ein Deal mit mir ein das ich Vorspeise und Hauptspeise nehmen dürfe. Absolut inakzeptabel. Man lockt mir Buchungen bekommt aber nicht das was man bucht.
Personal gibt sich sehr viel Mühe das der Kunde zufrieden ist, aber leider bringt es nix wenn sie falsche Anweisungen von der Managerin bekommen. Die übrigens sehr schlecht ist und sich an Absprachen nicht hält. Trotz des Wechsel in ein normales Zimmer müssten wir die Villa bezahlen
Abgelegen zu Füßen ist absolut nix zu erreichen! Und das wissen die Taxis die man bestellt und deshalb Verlagen die dann einfach das 3 bis 4 fache
Hat ein Fitness Studie Größe ca 10qm Yoga Plattform
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |