Auf den ersten Blick ist die Appartmentanlage ganz nett aber nach und nach bröckelt die Fassade! Nur wegen des günstigen Preises geben wir 3 Sterne.
Die Größe der Zimmer ist okay, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Überall klebten die toten Mücken, die auch vom Personal nicht entfernt wurden. Die Mücken an den Spiegeln blieben ebenfalls die ganzen 2 Wochen dort. So viel zur Reinigung der Zimmer. Die Zimmerbeleuchtung war mangelhaft, ebenso der Geruch. Kein Fenster in der Dusche oder im Waschraum, somit roch alles muffig! In der ersten Nacht hatte ich 29 Mückenstiche an einer Wade. Danach besprühte das Personal fleißig unser Zimmer mit einem Anti-Moskito-Spray. Außer dass es ekelhaft nach Chemie roch ist nichts passiert.
Italienische Küche, nichts besonderes! Allerdings gab es immer nur ein Stückchen Fleisch vom Koch und wenn man den Teller weiter hin hielt um zu verdeutlichen, dass man noch ein Stück wollte, wurde man grimmig angesehen. Das Besteck und die Teller waren oft gar nicht richtig sauber.
Es konnte kein Angestellter deutsch, einige konnten etwas englisch, italienisch konnten alle. Somit war das ganze Unterhaltungsprogramm auf italienisch und sehr, sehr laut. Muss man mögen!! Solange man genug Trinkgeld gab, war der Service okay. Wir und viele andere Urlauber wurden von einem Animateur angesprochen und schon genervt, dass wir eine sehr gute Beurteilung bei Holidaycheck abgeben sollen. Jeden Tag kam er und hat uns gefragt, ob wir das schon gemacht hätten und das es eine Fete gibt, wenn das Hotel 95% erreicht hat. Wie man sieht, hat es funktioniert. Schauen Sie sich mal all die anderen Bewertungen von Mai an.
Vom Flughagen zur Anlage sind wir ca. 40 Minuten gefahren, da noch andere Urlauber vor uns abgesetzt wurde. Je nachdem wo man sein Zimmer bekommt läuft man teilweise 400 m zum Restaurant und 600 m zum Strand. Der allerdings kein Strand ist. Man reißt sich die Füße auf wenn man ins Wasser geht. Außerhalb der Anlage gibt es ein paar Geschäfte die man unserer Meinung nach eher meiden sollte, weil man sofort belagert und eigentlich schon belästigt wird.
Stretching, Wassergymnastik... alles auf italienisch
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Tamra Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen,Sie noch einmal im Tamra Beach Resort begrüßen zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen Tamra Management