Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 4 Wochen • Sonstige
Günstig gelegen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Gastehaus steht unter sehr netter, deutschsprachiger Leitung. Es gibt eine schöne Sundowner-Terrasse mit schönem Blick auf Windhoek und das Khomas-Hochland. Getränke gibt es an der Bar, jeder Gast trägt selbständig sein Getränk ein und bezahlt bei Abreise. Alles in allem ein guter Auftakt und guter Schlußpunkt für eine Namibia-Reise.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, ideal um für den Abflug oder die Weiterreise umzupacken. Alles sehr sauber und in ordentlichem Zustand.

• Gut
  • Der Frühstücksbereich war sehr sauber und ist urig im afrikanischen Stil eingerichtet. Zudem gab es alles was das Herz begehrt: Verschiedene Marmelade-, Käse- und Wurstsorten, Müsli. Abendessen wird nicht angeboten.

• Sehr netter Empfang. Es wurden alle Fragen von uns Neuankömmlingen geduldig beantwortet. Check-In problemlos. Unsere kurzfristige Anreise machte, im Gegensatz zu anderen Unterkünften, keine Probleme. Auch unser Auto konnten wir nach dem Check-Out noch einige Stunden länger stehenlassen.

• Gut
  • Zu Fuß benötigt man ca. 15 Minuten bis zum Zentrum und den sich anschließenden Sehenswürdigkeiten und Einkausfmöglichkeiten. Ein Parkplatz befindet sich auf dem umzäunten und mit großem Tor gesicherten Gelände.

Es gibt zwei Pools; einen am Haupthaus und einen versteckt hinter einem Gebäude am Parkplatz. Ein Internet-PC steht im Haupthaus bereit. Auch hier trägt jeder Gast selbständig seine Nutzungsdauer ein und bezahlt bei Abreise.

Dauer:4 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Steffen