Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • SonstigeTolle Gastgeber

Das Tamarind Tree Hotel war unser Ausgangs- und Endpunkt für eine Wanderwoche auf dem Waitukubuli Trail. Besser hätten wir es nicht treffen können. Die Inhaberin hat für uns diese Tour mit allen Übernachtungen sowie den notwendigen Transfers organisiert, uns mit vielen Infos und wichtigen Ratschlägen versorgt. Ein Segment des Weges hat Sie uns selbst geführt und dabei hat uns Ihre Begeisterung für die Insel und die Natur auch erreicht. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Inhaber trug zu einer unvergesslichen Tour bei.

• Gut
  • Alles da, was man braucht und nett eingerichtet. Man sollte aber nicht direkt europäische Maßstäbe anlegen.

• Gut
  • Sehr gemütliches Restaurant mit Bar unter großem Freisitz und mit schöner Aussicht. Kleine Speisenauswahl am Abend. Sehr gute regionale Küche, mit leckerem Fisch. Frühstück war gut, das Nachlegen dauerte einige Zeit. an der Barr reiche Auswahl an Rum-Varianten.

• Die Betreuung durch die Inhaber war hervorragend. Das Personal im Restaurant war noch am üben.

• Der Inhaber hat uns am Flughafen abgeholt. Schon die Fahrt verschaffte uns erste Eindrücke von der Insel. Das Hotel liegt sehr schön mit Aussicht aufs Meer.

• Gut

Schöner Pool. Mehr haben wir auch nicht gebraucht, da wir uns die Insel anschauen wollten. Dafür wurden uns Transfers nach Bedarf organisiert

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder