Frank (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grünes Paradies in der Karibik

Familiäres, gut geführtes Hotel. Das Hotel ist von einer Schweizerin und einem Deutschen geführt, welche sich hervorragend um die Gäste kümmern. Dieses Hotel ist kein Luxusresort für Leute welche nur am Strand liegen wollen. Für aktive Ferien im grünen Paradies ist es aber perfekt. Unvergessliche Erlebnisse sind garantiert. Der nahe Strand erlaubt aber dennoch Badespass im Meer und vor allem super Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Unbedingt mitnehmen: Mückenspray, Taschenlampe (falls man am Abend im Strandrestaurant essen geht), Badeschuhe (viele Seeigel und Skorpionfische), guter Sonnenschutz (Sonne sehr stark). Unbedingt Ausflüge machen: Boiling Lake, Middleham Falls (für uns der schönste Wasserfall), Schnorcheln, Trafalgar Falls. Immer Badehose mitnehmen. Das Baden in den Flüssen ist genial. Zum Teil sind die Flüsse warm (vom Vulkan). Zum Schnorcheln empfiehlt sich auch Scotts Head und Champagne Beach. Walewatching: Wir haben Delfine und Pilot-Wale gesehen --> sehr interessant. Wir haben diesen Urlaub mit einer Woche in Antigua (nur baden und relaxen) kombiniert.

• Gut
  • Saubere, grosse und zweckmässige Zimmer mit Mückengittern an allen Fenstern. Kein Fernseher und keine Klimaanlage. Von der Terrasse Blick auf die Hotelanlage und aufs Meer.

• Sehr gute Küche mit vielen Meeresfrüchten und lokalen Früchten (Mango, Annanas, ...) Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbst gebackenem Brot (Das Vollkornbrot war Spitze!) Wir hatten Vollpension. Getränke also extra. Preise angemessen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr persönlich.

• Zentral auf der Insel gelegen. Eignet sich super als Startpunkt für all die interessanten Ausflüge. Das Hotel befindet sich auf einer Klippe mit Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Das Hotel befindet sich nicht in einer Ortschaft. Zwei Strände findet man nach ca. 5 Minuten Fussmarsch. Am einen Strand befindet sich eine Tauchschule (http://www.east-carib-dive.com/). Dieser Strand hat uns sehr gut gefallen: Schwarzer, feiner Sand. Super zum Schnorcheln, lebendiges Riff mit vielen Seetieren und riesigen Schwämmen. Die Tauchschule wird von einem Deutschen und einer Französin geführt.

• Wellness
    • Sport

Die Hotelinhaber persönlich beraten einem über alle möglichen Ausflüge. Diese werden auf Wunsch auch sofort organisiert. Im Restaurant gute Bedienung. Alles sehr persönlich. Wir haben im Voraus ein Tour-Package gebucht. (Walewatching, 2 Inselrundfahrten:Northtour,Southtour,2 Wanderungen: Middleham Falls, Boiling Lake, Schnorcheln:Mit Tauchschule, Scotts Head, Champagne Beach Roseau: Stadt, lokaler Markt, botanischer Garten)

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2006