Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Es handelt sich um ein schönes Familienhotel. Die Größe ist überschaubar. Die Kinder fühlten sich sofort wohl. Es wird für jedes Alter eine Vielzahl an Spielmöglichkeiten bereitgehalten. Die vom Betreiber eingestellten Bilder sprechen für sich. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll erfüllt.

• Unser Zimmer war in einem neuwertigen Zustand. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Die Atmosphäre ist familär. Es ist ein Familienhotel. Das Personal ist nett. Das Essen ist abwechslungsreich. Es werden meist 2- 3 vers. Menüs angeboten.

• Sehr familiär geführt. Immer auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Aktivitäten

Mit der Jokercard, wird bei Ankunft ausgehändigt, können jede Menge Unternehmungen kostenfrei oder rabattiert unternommen werden. Top! Somit können vor Ort fast alle Bergbahnen ohne Limit genutzt werden. Als weiterer Bonus ist der kostenfreie Besuch der Tauern-Therme. Da spart man bei 4 Personen für einen ganztägigen Besuch mal ebenso zika 100€. Ansonsten wird darüber hinaus eine Menge an Aktivitäten angeboten. Wichtig - informiert euch vorab auf der Homepage von Saalbach - Home of lässig.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sven