Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Talheimer. Gut war, dass wir 2 Wochen gebucht haben, da es so viel zu sehen gibt. Wir wären gerne noch länger geblieben!

• Sehr saubere, schöne Zimmer. Bei den Betten bin ich oft empfindlich. Aber hier habe auch ich gut geschlafen.

• Gut
  • Es hat uns fast immer sehr gut geschmeckt. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Trotzdem ist kulinarisch auch noch Platz nach oben.

• Gut
  • Es sind alle sehr freundlich. Sonderwünsche werden,wenn möglich, gerne umgesetzt.

• Toplage! Tolle Busanbindung! Ausgangspunkt für unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten. Unzählige Bergbahnen sind auch in der Nähe.

Im Hotel selbst hatten die Kinder auch schon viel Spaß. Tiere, Spielgeräte, Spielplatz und das wichtigste es waren relativ viele Kinder da. Da kam keine Langeweile auf! Der Saunabereich wurde auf Wunsch ab 16 Uhr geöffnet. Drumherum gibt es unzählige Freizeitangebote.... wir haben nicht alles geschafft ;-D

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nadine