Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gute Pension mit HP

Kleine Pension mit HP in der Nähe von Hinterglemm. War super geeignet für den Skiurlaub, da wir nur ca. 3 Minuten zum Mitteregglift hatten, wo wir direkt ins Skigebiet Saalbach-Hinterglemm einsteigen konnten.

• Juniorsuite mit Doppelbett und einer schönen Couch. Viel Platz für Gepäck, ein schönes Bad mit Dusche. WC extra. Vom Zimmer direkt auf eine riesige Terrasse, dort war anschließend auch ein schöner Spielbereich für Kinder. Habe sehr gut geschlafen, die Matratzen waren super. Sehr heimelig.

• Gut
  • Es wurde alles in Gläsern mit Deckeln befüllt. Kaffee war sehr gut. Es gab gute Fruchtsäfte zur freien Entnahme. Gutes Joghurt mit Müsli angerichtet. Viele Fruchtjoghurts, normale Joghurts, Aktimell, Latella, weiche Eier. Am Donnerstag konnte man sich ein Spiegelei bestellen. Zum Abendessen musste man ankreuzen, entweder eine Vorspeise bzw. Suppe mit Hauptspeise, oder Hauptspeise mit Nachtisch. Um 16 Uhr gab es auch ein Stück Kuchen.

• Der Juniorchef war sehr freundlich, man fühlte sich gleich gut aufgehoben. Auch der Seniorchef war auch sehr freundlich. Wir konnten auch unser Frühstück vorher einnehmen, da wir nur eine Vormittagskarte hatten.

• Lage direkt neben der Hauptstraße, zwischen Saalbach und Hinterglemm. Nach Hinterglemm ca. 10 Minuten Gehweg. Skibus gleich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Sport

Es gab einen Saunabereich mit Finnischer Sauna, Biosauna und Infrarotkabine. Auch ein kleiner Ruheraum war vorhanden. Es gabe viele Handtücher zur freien Entnahme, auch eine Bademantel war vorhanden. Gleich neben war der große Skiraum.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter