Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub in toller Umgebung!

Wir waren nicht zum ersten Mal Gast im Talheimer. Es war wieder ein toller Familienurlaub. Hannes und sein Team waren wieder wie immer freundlich und der Service echt super. Das Spielzimmer, der Bauernhof mit den Hasen, Ziegen, Pferden,..., und der Spielplatz kamen bei unseren Kindern super an. Das Zimmer war wieder klasse und beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Wiederholung garantiert.

• Unser Zimmer hatte 2 Schlafzimmer mit Fernseher, 1 Badezimmer, 1 extra WC und einen kleinen Vorraum. Im Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank und ein Safe. Unsere Balkon zeigte in Richtung Garten mit schönem Ausblick auf den Zwölfer. Das Zimmer war immer top sauber. Für unsere 12 Monate alte Tochter wurde ein Kinderbett zugestellt. So brauchten wir nichts selber mitbringen.

• Das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Abendessen war immer für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist wohl der Grillabend einmal in der Woche, bei dem die Chefs verschiedenste Leckereien von Fleisch bis Gemüse auf den Grill legen.

• Der Service ist super, immer freundlich. Auch kleine Extrawünsche werden immer gerne erfüllt.

• Die Pension ist zentral zwischen Saalbach und Hinterglemm gelegen. Es ist alles gut zu erreichen. Egal ob Bergbahnen, Minigolf, Freibad, Geschäfte,.... Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle. Mit der, in der Unterkunft, enthaltenen Jokercard kann man während seines Aufenthalts kostenlos mit dem Bus fahren.

Mit der im Aufenthalt enthaltenen Jokercard stehen einem alle Möglichkeiten offen. Man man den ganzen Urlaub kostenlos mit den Bergbahnen fahren, ins Freibad, Minigolf spielen... Es gibt unzählig schöne Wanderwege, auf denen man auch mit Kindern zu einer der schönen Almen gelangen kann. Noch zu erwähnen wäre das TauernSpa in Kaprun. Auch in diesem hat man kostenlosen Eintritt. Am Haus selber gibt es für die Kindern einen tollen Spielplatz, Tischtennis, einen kleinen Bauernhof mit Kaninchen, Ziegen, Pferden,....Die Kinder freuten sich immer aufs Ponyreiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sven