Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gern!!!

Das Gesamtpaket passt: Das Hotel ist einladend, gemütlich und modern eingerichtet. Im großen Skikeller hat man seinen eigenen Spind. Die Gastgeber waren total nett und äußerst zuvorkommend. Alle waren um unser Wohl bedacht. Das Essen war abwechslungsreich und einfach nur lecker. Wer Wellness braucht hat hier die Auswahl an verschiedenen Saunen. Für uns wars einfach top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

• Modernes und doch urgemütliches Zimmer mit ausreichend Platz und Ausgang auf die Terrasse. Sehr sauber!! Hier hat man alles was man braucht und schläft top!

• Unglaublich leckeres Essen - frisch, regional und raffiniert ! (Huatessen haben wir noch nicht gekannt) Mix aus Buffet und Menu.

• Einfach toll! Braucht man was, hat man direkt einen netten und flexiblen Ansprechpartner. Äußerst nette und zuvorkommende Gastgeber. Die herzliche und persönliche Atmosphäre war ein Genuss (v.a. die allabendlichen Gespräche bei einem kleinen Schnaps/Eierlikör mit dem Senior;-))))

• Gut
  • Trotz der Lage an der Hauptstraße fühlt sich die Lage ruhig an. Parkplatz direkt am Haus. Bushaltestelle direkt gegenüber. 3-Min-Fußweg zum nahegelegenen Schlepplift sowie 15 min (in Skischuhen ;-)) bis Zentrum Hinterglemm. Bei guten Schneebedingungen ist die Abfahrt bis fast zum Haus möglich.

• Sport

Die Saunaanlage haben wir gerne genutzt-gemütlich, entspannte Atmosphäre, gute Auswahl. Bei dem Skigebiet und den Möglichkeiten an Apres Ski sowie den netten Gesprächen mit den Eigentümern und Gästen (an dieser Stelle ein herzlicher Gruß an unsere Tischnachbarfamilie !!!!!) brauchten wir kein weiteres Entertainment.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter