Der aufmerksame freundliche, nahezu familiäre Umgang mit den Gästen und untereinander. Das Hotel ist sehr empfehlenswert da es sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Ich bin geschäftlich sehr viel unterwegs und muss sehr oft in Hotels übernachten daher sind mir einige Betten schon bevor ich darin schlafe eher unheimlich. So denkt man auch immer im Urlaub daran wie es wohl sein wird wieder einmal eine neue Herausforderung in Sachen Betten und Sauberkeit zu meistern. Wir waren als Familie mehr als nur positiv überrascht. Zum einen über die "echte" Sauberkeit bis hin zu diesen überaus bequemen Matratzen. Jetzt wurde das Ganze noch mit einer wahnsinnig tollen Aussicht versüßt. Wirklich empfehlenswert. Wenn Du buchst und die Möglichkeit hast, wähle Zimmer 210 oder Zimmer 211 (hatten wir) Erholung ab dem ersten Augenaufschlag nach dem Schlafen.
Sehr lecker und Abwechslungsreich. Grillabend mit der Familie inclusive.
Der Service war jeden Tag aufs Neue wirklich sehr herzlich. Viel Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen.
Wir waren zum ersten Mal dort und es hat uns geografisch so gut gefallen von der Umgebung her, da es so zentral war, dass wir direkt für das kommende Jahr am Tag der Abfahrt gebucht haben. Unser Panoramablick auf die Berge war sehr schön und hat auch deutlich zum Wohlbefinden beigetragen.
Hier wird sehr viel für Jung und Alt geboten. Angefangen beim kleinen Streichelzoo über das tägliche Reiten für die kleinen bis hin zum tollen Erlebnisspielplatz (Klettergerüst, Tischtennisplatte, Sandkasten uvm). Für die Großen ist eine tolle Saunalandschaft im Keller erbaut worden und durch den gemütlichen persönlichen Garten macht das Sitzen am Abend in geselliger Runde sehr viel Spass. Es ging hin bis zum Public Viewing währen der EM. Wirklich sehr sehr schön. Ferner erhalten alle Gäste des Hauses eine Jokercard mit welcher man sehr viele Vorzüge in der Umgebung geniesst und jetzt kommt ein weiteres Highlight... die Gäste der Familie Thalheimer erhalten eine Karte für das TauernSpa, welches ein wirkliches Wellness- und Erholungsbad ist. Für Groß und Klein wurde auch hier an alles gedacht. Viele Wanderwege wurden Kinngerecht gestaltet. Hier gibt es Wandertouren mit Entdeckungsspielchen oder die Kinder müssen einen Kobold suchen. Sehr viel Abwechslung auch in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christian |