Ein sehr schön renoviertes Hotel. Die Begrüßung ist sehr herzlich und das Team superfreundlich. Der große, stilvoll umzäunte Spielplatz im Innenbereich des Hotels hat es unseren Jungs besonders angetan. Hier wurde viel gebuddelt und gelacht.
Schöne Zimmer, gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, selten habe ich in einem Hotel so gut geschlafen.
Das Essen ist ein Genuss. Es ist einfach klasse, wenn man morgens nach dem Aufstehen im Flur die frisch gebackenen Semmel riecht.
Sehr freundlich, hilfsbereit, immer ein Lächeln auf dem Gesicht
Traumhaft gelegen, mitten in den Bergen. Viele Bergbahnen sind schnell erreichbar. Geschäfte, Arzt etc. alles in wenigen Minuten zu erreichen.
Im Hotel gibt es für Kinder viel zu entdecken. Der Spielplatz im Innenhof, der Streichelzoo und der Spielplatz für die größeren Kinder mit Tischtennis und Tischfußball wurde von uns ausgiebig genutzt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen, da durch die JokerCard die Bergbahnen in der Umgebung inkludiert waren. Ich hätte nie gedacht, dass meine Jungs so weit laufen ohne zu motzen. Durch die vielen sehr Kinderfreundlichen Rundwege auf den Bergen, sind die Kinder total motiviert, die am Kassenschalter erhaltenen Spielpläne abzulaufen. Tolle Stationen warten hier auf Ihren Besuch. Wenige Minuten vom Hotel entfernt ist das Freibad, welches ebenfalls durch die JokerCard inkludiert war. Meine Kinder hatten auf den Rutschen viel Spaß und auch das Bad an sich ist sehr schön angelegt. Für die regnerischen Tage ist die Therme sehr zu empfehlen, auch hier ein großer Kinderbereich und viel Entspannung möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christina |
*•.¸¸.•*¨*•.¸♪¸.•*¨*•.¸♪¸.•* Vielen lieben Dank für eure ausführliche Bewertung und für euren Familienurlaub im Juni bei uns in Saalbach Hinterglemm. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch, eure Talheimer :) https://talheim.at/sommer-im-talheimer *•.¸¸.•*¨*•.¸♪¸.•*¨*•.¸♪¸.•*