Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der schönste Urlaub

Wie schon viele unserer Vorgänger können auch wir sagen, einfach super. Freundliche Begrüßung, sehr familiär geführtes Hotel. Die schönsten Zimmer (wir hatten ein Appartment) die wir bisher hatten, keine Teppichböden im Zimmer, entweder Fliesen oder Holzboden. Neue Einrichtung. Große Bäder. Essen sehr gut, die "Medizin" am Abend vom sehr netten Seniorchef war der krönende Abschluss. Nachmittags leckeren selbstgebackenen Kuchen mit Sahne. Die 1 Woche Urlaub ist viel zu schnell vergangen, das Wetter war toll. (Ende Aug./Anf. Sept.) Hoffentlich können wir wieder kommen.

• neu renovierte Zimmer, teils mit Fliesen und Teppich oder Fliesen oder Holzboden. Sehr positiv. Großes Bad.

• Gut
  • übliches 3 Sterne Frühstück mit verschiedenen leckeren frischen Semmeln, zwei veschiedenen Käsesorten, 4 verschiedene Wurstsorten, hartgekochte Eier, Marmelade, frisches Obst, Milch, Joghurt und Müsli. Nachmittags Kuchen. Abends ca. 8 verschiedene Salatsorten und Wahlmöglichkeit zwischen 3 Hauptgängen. Nachschlag wurde gerne gereicht. Entweder Suppe oder kleine Nachspeise.

• immer nett und freundlich

• Einige Berge, die man mit der kostenlosen Jokercard voll genießen konnte.

Die Jokercard war ein Highlight: Kostenlose Benutzung der Gondelbahnen (5 versch. Bahnen), dadurch spart man einiges! Eintritt ins schöne Freibad, usw. Besser geht nicht.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Elisabeth