Kerstin und Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem nur zu empfehlen. Wir kommen wieder

Tolles Haus mit familiärem Charme in traumhafter Umgebung. Unsere Kinder waren begeistert vom Streichelzoo und den vielen Spielmöglichkeiten rund ums Haus. Wir kommen gerne wieder!

• Wir wohnten in einer sehr schönen, neu renovierten Juniorsuite für 4 Personen. Die Größe war mehr als angenehm und es gab genug Stauraum für alle. Das Doppelbett und die Schlafcouch für die Kinder waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück als Buffet angerichtet, für das Abendessen konnte aus 2 Gerichten und 1 veganen / für Sportler Alternative gewählt werden. Vor allem die verschiedenen köstlichen Salatvarianten sind besonders zu erwähnen. Wir hätten uns für unsere 2. Woche Urlaub etwas mehr Abwechslung beim Essen gewünscht, nicht die gleiche Speisekarte der 1. Urlaubswoche.

• Man konnte mit allen Fragen z.B. zu Unternehmungen oder auch anderen Anliegen jederzeit Hans, Hannes oder auch Gitti fragen. Jeder hatte ein offenes Ohr für die Gäste und wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Wir hatten einen traumhaften Blick vom Zimmer und auch rund ums Haus hatte man einen tollen Ausblick. In der Nähe gab es viele Ausflugsziele für Familien. Besonders zu erwähnen ist der kostenlose Besuch des Tauern SPA.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kerstin und Tobias