Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in anspruchsloser Umgebung.

Sehr authentisch zu den Hotelbeschreibungen in Prospekten. Sauber, modern, geräumige Zimmer, gemütliche Betten, sehr freundliches Personal, alles funktionierte tadellos, mehrere deutsche Fernsehsender. Leider - nicht so schönes Umfeld. Essen und Animation lassen zu Wünschen übrig. Kaum Parkplätze in der näheren Umgebung.

• Alles bestens. Geräumig und modern.

• Das Essen war gut, jedoch etwas eintönig und die Auswahl, vor allem an Frischobst, ließ zu wünschen übrig. Das Restaurant macht einen gemütlichen und sauberen Eindruck. Man fühlt sich wohl. Die Bedienung ist sehr höflich und zuvorkommend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zuerst einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren tollen Eindruck über unser Hotel hier zu vermitteln. Ich werde natürlich Ihren Kommentar über unser Essen und Animation zur Kenntnis nehmen, da wir stets bemüht sind unser Service zu verbessern und diesen optimal für unsere Gäste einzustellen. Es würde uns sehr Freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und Sie damit recht herzlich begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Patricia Niño Fernández Hoteldirektorin Caleia Talayot Spa Hotel