- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn der Pool wirklich nur 20 und nicht 25meter ist,ist dieser Pool der wahre Grund mit seiner Lage und seinem Blick über den Gardasee weswegen wir immer gerne ein Appartment im Taki buchen.Dieser Pluspunkt überwiegt alle kleinen Kleinigkeiten, die mancher hier entdeckt.Zudem ist er in einem topgeflegten Zustand.Die Bar unten am Strand ist auch gelungen,wobei wir auch noch die Tage eine sehr nette Bedienung hatten.Eine klare Weiterempfelung für Urlauber ,die gerne schwimmen und einen VIP-Blick auf den Gardasee mögen. Eine Investition in die Zukunft sollten dann doch mal größere Fernseher in den Appartments sein,auch wenn man sich vielleicht theoretisch nur um seine Frau kümmern sollte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, Wir sind begeistert von der Beurteilung über unsere Residenz. Unsere Mühe in den Innovationen wird, bei positiven Rezensionen wie die eure, belohnt und gibt uns weitere Motivierung um das Hotel Residence Taki ständig zu verbessern! Strandbar und die neue breitere Beachanlage sind dieses Jahr dazu gekommen und weitere, unter dessen auch größere Fernseher, sind schon vorgeplant. Viele Grüße von uns alle und ein Auf Wiedersehen bis bald in Castelletto! Familie Veronesi