Das Hotel besticht vor allem durch seine einzigartige und fantastische Architektur.Der Empfang war sehr herzlich und der Check In verlief sehr schnell, sodass wir ruck zuck in unser schönes Zimmer kamen - 128 - ganz unten mit Meerblick und Gartenblick, raus aus der Tür, zur Liegewiese mit direktem Strandzugang. Mit einer der schönsten Strände, den wir bisher gesehen haben. Kilometerlang, feinster Sand, sehr sauber und in großen Teilen sogar menschenleer und für unvergessliche Sonnenuntergänge gemacht - ein Traum. Bei gebuchter Halbpension konnten wir uns am Frühstücksbüfett laben und beim Dinner alle erdenklichen Köstlichkeiten genießen, für jeden Gaumen war etwas dabei und die Dessert waren einfach nur ein Gedicht. Selten solch ein gutes Büfett gehabt. Unser Zimmer war ausreichend groß, immer sauber, Wasser wurde in ausreichender Menge bereitgestellt, Tee, Kaffee und die Utensilien im Bad immer aufgefüllt und das großes, gemütliches Bett wollen wir auch nicht vergessen. Ausflüge in die Mangroven und den Regenwald haben wir privat am Strand gebucht, sehr zu empfehlen. Die Whale Watching Tour, über TUI gebucht war ein Highlight, Pottwalen und Delfinen so nah zu kommen, unglaublich und Erinnerungen fürs Leben. Unser netter TUI Reiseleiter hat uns den letzten Tag im Paradies noch etwas angenehmer gestaltet und für uns kostenlos und ganz unkompliziert einen späteren Check Out organisiert. Ganz lieben Dank Susil :-) und an das liebevolle, freundliche und nette Personal. Somit hat das Hotel von uns eine 100 prozentige Weiterempfehlung.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ronald |