- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Oktober mit der Familie (2 Kinder) im Vivanta Hotel. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben viel im Buffet-Restaurant gegessen, wo es hauptsächlich typisch Einheimische Gerichte oder Indische Gerichte gab, aber auch europäisches Essen wurde serviert. Ganz besonders ist das Fischrestaurant. In dem kann man sich den frischen Fisch aussuchen, der dann zubereitet wird. Sogar unseren Kindern hat das sehr gut geschmeckt. Abends haben wir gerne die Bar besucht, in der es auch Life Musik gab. Unsere Ausflüge haben wir bei Jimi am Strand gebucht. Er ist sehr freundlich, spricht gut Deutsch und hat alles hervorragend organisiert. Bitte fragt unten am Strand nach Jimi. Tel. +94 77 13 94 859 Als unser Urlaub fast vorbei war, hat er uns zu sich nach Hause eingeladen, zu einem typisch Sri Lankischen Abendessen. Das war wirklich ein sehr schöner Abend, wir durften seine Familie kennenlernen und haben in seinem Haus gegessen. Wir möchten uns noch einmal für die Gastfreundschaft bedanken. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug mit der Bahn. An dem nächsten Bahnhof (ca. 5min Fußweg) haben wir Fahrkarten für einen Ausflug nach Galle gekauft. Es war ein aufregendes Erlebnis, vor allem auch für die Kinder. Die Menschen sind dort ausgesprochen freundlich. In der völlig überfüllten Bahn hatten wir keinen Sitzplatz. Eine Frau mit ihrem Sohn ist zusammengerückt, damit unser Sohn sitzen konnte und meine kleine Tochter wurde von ihr auf den Schoß genommen. Wir hatten in Galle einen schönen Tag und die Altstadt ist sehr sehenswert. Wir sind absolut begeistert von Sri Lanka und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut