Mark (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage - Ungünstiges P/L-Verhältnis

Schlecht

Das Taj liegt erhöht über einem traumhaften Strand. Eingangsbereich und Bar sind sehr schön gestaltet und extrem gut gepflegt wie es einem Hotel dieser Preisklasse angemessen ist. Der Poolbereich hat allerdings eine Renovierung notwendig und auch in den Zimmern wurde bei früheren Renovierungen sichtbar gepfuscht. Unsere Matraze war so durchgelegen, daß ich Kreuschmerzen bekam, wurde aber auf unsere Bitte ausgetauscht. Die Gäste waren international gemischt (Engländer, Deutsche, Russen, Inder) zwischen 30 und Mitte 60. Wenige Kinder

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten Deluxe Seaview gebucht

• Gut
  • Wir hatten das Buffet gebucht und das war lecker und vielfältig. Es kann aber bei weitem nicht mithalten mit den Angeboten z.B. im Robinson Club. Das Frühstückbuffet war nicht sehr umfangreich

• Der Service war freudlich, doch arg langsam und das trotz nur 45% Auslastung. Was machen die wenn es voll ist?

• Gut
  • Unmittelbare Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden orten sind gegeben, doch hier sollte man nicht zu viel erwarten. Das Fahren mit dem TuckTuck ist unschlagbar günstig. Transferzeit ca 2,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten oder man kann versuchen "Draussen" Kontakt zu knüpfen. Nicht zu empfehlen ist die Buchung über die örtliche Reiseleitung in unserem Falle der vorort Airtours-Agentur. Hier wurden wir mit dem doppelten Preis gegenüber den vom Hotel angebotenen Ausflügen (immerhin ein 5Sterne-Hotel) regelrecht abgezockt.

• Gut

Die Lage des Pools ist fantastisch, doch überall fehlt es an etwas frischer Farbe. Der Pool scheint mir zu klein zu sein bei Vollauslastung. Die Toilette am Pool stand über Tage hinweg unter Wasser oder es war kein klopaier da. Das darf nicht passieren.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Mark